Москва Новосибирск

Натяжные потолки Renolit

Вызвать менеджера

Вызов менеджера по замеру

    Когда говорят о немецком качестве, имеют ввиду не только пластиковые окна и сантехнику. Натяжные потолки Renolit, появившись на рынке не так давно, уже завоевали любовь и признание потребительских масс в Новосибирске. 
«Фабрика потолков» не могла обойти стороной новинку, которой предрекают большое будущее, еще и потому что материал идеально вписывается в концепцию компании – предлагать жителям только экологически чистые продукты с широкими дизайнерскими возможностями. 
Почитайте отзыв о товарах компании Renolit, об удобном сервисе нашей фирмы – убедитесь, что перед вами потолочная отделка, достойная украшать любые помещения в доме, в т. ч., детские комнаты.  

Натяжные потолки Renolit: преимущества выбора

Потолочные поверхности с высоким показателем износоустойчивости признаны не только обычными потребителями. Мнение специалиста – это действительно универсальный продукт, многогранный по своей дизайнерской природе. Предлагаем сделать выбор из массы цветовых вариаций, фактур: изысканность сатина, приглушенность матовой поверхности или почти зеркальный глянец, плюс множество вариантов установки. 
Любителям классических форм – прямоугольное горизонтальное одноуровневое полотно. Привыкли создавать неординарные композиции – сделайте заказ на многоуровневый потолок в разном цвете, форме: дизайнеры компании спроектируют, изготовят полотна и реализуют в течение 2 – 3 дней, в зависимости от сложности модели.
Как формируется и из чего состоит настоящее немецкое качество – проследите на примере натяжных потолков Renolit, которые характеризуются:  
  • Возможностью изготовления высокохудожественных изделий методом фотопечати: с вас – эскиз, с нас – его точная копия в широком формате;
  • Высоким коэффициентом упругости: несмотря на небольшую толщину пленки (около 170-ти мкм), полотно удерживает вес, равный 100 л воды. Упругость, стойкость и прочность материала настолько велики, что даже после сильного растяжения, полученного в результате затопа, пленка в считанные секунды натягивается и приобретает изначальный вид;
  • Пожароустойчивостью: натяжные потолки Renolit производят из негорючего материала, не поддерживающего огонь;
  • Отсутствием токсинов в составе, никаких посторонних запахов, высокий класс экологичности – это прямые предпосылки для установки немецких потолков в детских учреждениях, клиниках, оздоровительных центрах;
  • Пылеотталкивающими свойствами.
Отличить Renolit от подделки позволят водяные знаки на оборотной стороне. Натяжные потолки – рулонный материал: на каждом рулоне имеется лазерная голограмма, на упаковках проставлены производственные номера.
comments powered by HyperComments
Менеджер приедет к Вам,сделает
точные замеры, озвучит точную
стоимость.
Только в сентябре!
0
Р
300
Р
Выезд менеджера бесплатно!

Другие статьи

ремонт бильярда, перетяжка сукна, замена сукна, новый или б/у бильярдный стол| солнечные панели, ветрогенераторы, контроллеры заряда, электротранспорт, тестирование солнечных батарей| Оборудование TROXLER, Передвижные лаборатории, Прессовое оборудование, Оборудование INFRATEST, Оборудование TECHNOTEST

Заказать звонок

Планировка и дизайн, проектные работы, зонирование пространства квартир, домов, офисов, коммерческой недвижимости