Москва Новосибирск

Натяжные потолки Pongs

Вызвать менеджера

Вызов менеджера по замеру

    Если вы увидели натяжные потолки, маркированные знаками Mattfolie или Lackfolie, можете не сомневаться – перед вами продукты производственной компании Pongs, которые выпускают в сатиновом, матовом, глянцевом формате. Концерн Pongs является одним из самых крупных и узнаваемых производителей пленки ПВХ в Европе. 
В течение 100 лет фирма разрабатывает и выпускает изделия разного назначения из поливинилхлорида и пластика. Постоянные работы по модернизации оборудования позволяют увеличивать показатели качества, экологичности, дизайна выпускаемых продуктов, с помощью которых удается достичь уникальных решений отделки помещений.  

Натяжные потолки Pongs: описание и преимущества

  Начнем с того, что у каждой пленки, выпущенной под указанным европейским брендом, своя фиксированная ширина. Одно из характерных отличий потолков Pongs от товаров большинства конкурентов – существенные размеры: прямая предпосылка к установке бесшовных конструкций. 
Это касается всех без исключения сатиновых и матовых потолков, достигающих в растяжке трехметровой ширины (размер рулонного материала – не более 2,7 м). Лаковые модели немного уже: 2,20 м и 1,98 м – в растяжке и в рулоне соответственно. 
   Важные технические характеристики, обуславливающие выбор в пользу потолков Pongs, это:
  • Толщина пленки – в среднем 0,18 мм: этого достаточно, чтобы полотно выглядело воздушным, и в то же время было очень прочным;
  • Пожаробезопасность: потолки Pongs изготавливают из материала, которому присвоен класс КМ1 пожаробезопасности, что означает отсутствие горючести, а также ЛЬ2, то есть полотно не способствует горению;
  • Цвета: около 100 вариантов расцветок. У вас не будет затруднений в подборе потолков в тон стенам, полу, мебели;
  • Морозостойкость: до минус 20 (рекомендованы для установки в отапливаемых помещениях);
  • Расчетная нагрузка: потолки Pongs выдерживают вес в 150 л на каждый квадратный метр. Проживая на нижних этажах, вы защищены от затопления соседями сверху. Пленка не просто удержит воду, не дав ей испортить другие элементы интерьера. Потолок после определенных манипуляций по удалению воды можно эксплуатировать дальше.
В модельной линейке производителя есть эксклюзивные полотна, обладающие высоким шумопоглощением. Если вы оборудуете домашний кинотеатр или звукозаписывающую студию, предлагаем отделать потолок акустическим полотном Pongs: вкупе с другими элементами отделки стен, полов это даст идеальный звук и тишину.
comments powered by HyperComments
Менеджер приедет к Вам,сделает
точные замеры, озвучит точную
стоимость.
Только в сентябре!
0
Р
300
Р
Выезд менеджера бесплатно!

Другие статьи

ремонт бильярда, перетяжка сукна, замена сукна, новый или б/у бильярдный стол| солнечные панели, ветрогенераторы, контроллеры заряда, электротранспорт, тестирование солнечных батарей| Оборудование TROXLER, Передвижные лаборатории, Прессовое оборудование, Оборудование INFRATEST, Оборудование TECHNOTEST

Заказать звонок

Планировка и дизайн, проектные работы, зонирование пространства квартир, домов, офисов, коммерческой недвижимости