Москва Новосибирск

Потолки Clipso

Вызвать менеджера

Вызов менеджера по замеру

Натяжные потолки Clipso давно стали именем нарицательным на производственном и потребительском рынке мира. И если производители в силах гарантировать высокое качество самого продукта, то компания «Фабрика потолков» поддерживает идею организации эксклюзивного интерьера, предлагая соответствующий уровень сервиса по установке натяжных поверхностей – на потолки и стены. 
  Натяжные потолки Clipso: высокотехнологичный продукт – гарантия долговечности.
  Определяющим критерием оценки любого товара считаются отзывы потребителей. В данном случае они только положительные. Добиться широкого признания компании удалось за счет разработки и внедрения особых технологий изготовления бесшовных потолков Clipso. В основе полотен – ткань из полиэстера, пропитанная с 2-х сторон спецсоставом, содержащим красители. 
Полиуретан – главный компонент тканевого полотна, благодаря которому оно характеризуется экологичностью, практичностью, механической стойкостью.   Важный аргумент в пользу потолков Клипсо – особая структура ткани: никакой термоусадки, исключительная равномерность плетения, а специально разработанная технологическая система способствует равномерному натяжению на потолок или стену. 
Форс-мажор в виде водного потока с верхнего этажа не повредит полотно. 
Несмотря на способность удерживать большое количество влаги, материал «дышит» и не препятствует проникновению внутрь воздушных масс.   Цвета – самые разнообразные: можно внести дополнительные сочные нотки в яркий интерьер, или напротив, сделать потолок чисто белым, тем самым визуально увеличить высоту помещения.  

Виды потолков Clipso

  Сделайте выбор потолков с учетом специфики помещения, требований к количеству света, звукоизоляции. Модельная линейка продуктов компании Клипсо предлагает следующие виды тканевых потолков:
  • Стандарт – белый или цветной;
  • Акустические потолки;
  • Полупрозрачные ткани: светопропускная способность 50%;
  • Антибактериальные;
  • Водоотталкивающие: нанесение спецсостава в данном случае исключает проникновение воздуха;
  • Грязеотталкивающие: можно устанавливать на кухне, потому что пропитка на поверхности отталкивает не только пыль, но и жиры, копоть;
  • Монблан;
  • Блестящие потолки.
Все указанные типы крепятся к потолочному или стеновому профилю.

Преимущества потолков Clipso

Закажите настоящее качество в лице бесшовных потолочных поверхностей известной фирмы и получите:
  • Простоту монтажа: при установке нет необходимости в использовании газовых пушек, что делает процесс еще и безопасным;
  • Практичность: ширина материала 5 и более метров, что не требует сваривания полотен для установки даже в просторных помещениях. С помощью Клипсо легко закрыть коммуникации, электропроводку, дефекты строительства. Ткань антистатична, на ней не скапливается конденсат, ее легко мыть;
  • Дизайн и эстетика: возможен монтаж по индивидуальным проектам. «Фабрика потолков» реализует великолепные дизайн-проекты по производству и монтажу многоуровневых моделей. Выполним простые или художественные потолки, изготовим полотна методом фотопечати;
  • Безопасность: сертифицированный продукт допущен к эксплуатации в медицинских, детских здравницах, учреждениях;
  • Долговечность: гарантированный срок использования не менее 12 лет.
Цена потолков Клипсо примерно сходна цене гипсокартонных фальшпотолков, а срок их эксплуатации гораздо выше.   Предлагаем удобный сервис по монтажу натяжных потолков Клипсо для частных лиц, коммерческих учреждений. Выполним замеры, рассчитаем стоимость, дадим гарантию на установку, предложим обслуживание, участие в акциях, выступим со специальным предложением к оптовым и постоянным клиентам.
comments powered by HyperComments
Менеджер приедет к Вам,сделает
точные замеры, озвучит точную
стоимость.
Только в сентябре!
0
Р
300
Р
Выезд менеджера бесплатно!

Другие статьи

ремонт бильярда, перетяжка сукна, замена сукна, новый или б/у бильярдный стол| солнечные панели, ветрогенераторы, контроллеры заряда, электротранспорт, тестирование солнечных батарей| Оборудование TROXLER, Передвижные лаборатории, Прессовое оборудование, Оборудование INFRATEST, Оборудование TECHNOTEST

Заказать звонок

Планировка и дизайн, проектные работы, зонирование пространства квартир, домов, офисов, коммерческой недвижимости