Москва Новосибирск

Фактуры натяжных потолков

Вызвать менеджера

Вызов менеджера по замеру

Даже обычное белое полотно будет смотреться актуально, если его расположить на потолке в небольшой комнате: оно достойно выполнит свою миссию и зрительно увеличит площадь. Желаете создать оригинальный дизайн – выбирайте фактурные такни: это во всех случаях шик, порой доведенный до эпатажа.  

Фактуры натяжных потолков – как это выглядит?

  Казалось бы, традиционная пленка ПВХ, что можно придумать, чтобы сделать из нее высокохудожественное изделие? Как оказалось, у этого материала 21 века есть множество модификаций, оно способно трансформироваться в полотно с декоративной текстурой, имитирующей натуральные ткани. Вы получите совершенно неожиданный визуальный эффект, несмотря на то, что заплатить придется все за тот же поливинилхлорид. 
В линейке фактур для натяжных потолков самыми популярными считаются:  
  • глянец;
  • сатин;
  • замша;
  • матовая поверхность;
  • металлик;
  • полупрозрачное полотно.
  … а теперь подробнее о каждом.  

Экскурсия по каталогу фактур

  Глянец на потолочной поверхности выполняет роль лакового покрытия, отсюда его второе, менее распространенное название – лаковые натяжные потолки. 
Декоративные свойства глянцевого материала выражаются в его зеркальности, в высоком уровне светоотражения, а это пара лишних метров помещению, … визуально, конечно. 
Эффект, создаваемый глянцевым потолком, потрясающий. 
Это всегда презентабельность и яркость, выраженные в безграничном цветовом многообразии (каталог компании «Фабрика потолков» содержит около 200 оттенков полотен). Матовая поверхность внешне напоминает традиционную штукатурку, но в отличие от последней она имеет идеальную гладкость. Цвета – так же самые разные. Единственный нюанс: матовая фактура будет особенно уместна при создании классического интерьера. Сатин – самая правдивая имитация тканевого полотна. 
Текстура на первый взгляд ничем не отличается от ткани: тот же легкий блеск, та же естественность. Нужно вдохнуть в комнату больше уюта – этот выбор более чем оправдан. Натуральная замша преподносит хозяевам привилегии в отношении изысканности, богатства, натуральности.
Не нужно тратить деньги на приобретение дорогой натуральной ткани. Замшевая фактура ПВХ великолепно справится с обязанностями. Гости ни на йоту не усомнятся в зажиточности хозяев и в вашем прекрасном вкусе. Отделать замшей можно не только жилые комнаты. 
Бархатная фактура бильярдного стола, тяжелые богатые портьеры, мебельная обивка, аналогичная отделка стен мигом превратят заурядное помещение в заведение сегмента Luxury.
Современный стиль – это стекло, дерево, металл. Особенно оригинально будет смотреться комната, отражающаяся в металлическом блеске потолков. Любите хай-тек, модерн – этот вариант для вас. 
Полупрозрачная фактура натяжных потолков смотрится безупречно в тандеме с декоративным освещением. Монтируют осветительные приборы в межпотолочном пространстве. Свет, рассеивающийся одинаково по всей площади натяжной поверхности, смотрится в высшей степени оригинально.
comments powered by HyperComments
Менеджер приедет к Вам,сделает
точные замеры, озвучит точную
стоимость.
Только в ноябре!
0
Р
300
Р
Выезд менеджера бесплатно!

Другие статьи

ремонт бильярда, перетяжка сукна, замена сукна, новый или б/у бильярдный стол| солнечные панели, ветрогенераторы, контроллеры заряда, электротранспорт, тестирование солнечных батарей| Оборудование TROXLER, Передвижные лаборатории, Прессовое оборудование, Оборудование INFRATEST, Оборудование TECHNOTEST

Заказать звонок

Планировка и дизайн, проектные работы, зонирование пространства квартир, домов, офисов, коммерческой недвижимости